Grundlagen der Hygiene - Hotel- und Gaststättengewerbe

  • Unterrichtsform Combined Learning
  • KursartFortbildung/Qualifizierung
  • Ort Strausberg
  • Dauermehr als 1 Woche bis 1 Monat
  • Gefördert Ja
Zum Anfrageformular

Zielgruppe

Diese Qualifizierung ist ein Angebot an all diejenigen, die sich beruflich neu-/umorientieren wollen oder müssen und eine Weiterbildung/Ausbildung in einem verwaltenden, kaufmännischen, gewerblich-technischen oder IT-orientierten Beruf anstreben.

Teilnahmevoraussetzungen:
keine

Ansprechpartner/-in

Herr Dirk Dietrich

Grone-Bildungszentren Berlin GmbH -gemeinnützig-
Prötzeler Chaussee 12
15344 Strausberg

Beschreibung / Inhalte
Module
  • HO 1 Grundkenntnisse im Hotel-/Gaststättenbewerbe (Gastro.)
  • HO 2 Grundkenntnisse im Hotel-/Gaststättengewerbe (Hausw.)
  • KM6 Lohn- und Gehaltsrechnung - Grundlagen
  • KM12 Personalwirtschaft
  • KM13 Marketing/Vertrieb
  • FS1 English for Business
  • HG1 Grundlagen der Hygiene
Details
Dauer
mehr als 1 Woche bis 1 Monat
Kursart
Fortbildung/Qualifizierung
Veranstaltungszeit
Tagesveranstaltung
Abschlussart

IHK-Zertifikat

Abschlussbezeichnung

Fachkraft im Hotel- und Gaststättengewerbe

Termine auf Anfrage
Fördermöglichkeiten

Bildungsgutscheinen der Agentur für Arbeit und Jobcenter, Rehabilitanden (LVA, BfA, Berufsgenossenschaften u.a.), Arbeitgeber - über Arbeitgeberservice, Selbstzahler, Teilnehmende über Berufsförderungsdienst der Bundeswehr, Beschäftigte von Auffang-/Transfergesellschaften etc., geförderte Teilnehmer durch u.a. das Ministerium für Arbeit, Soziales, Gesundheit und Familie der Länder und den Europäischen Sozialfonds.

Veranstaltungsort

Grone-Bildungszentren Berlin GmbH -gemeinnützig-
Prötzeler Chaussee 12
15344 Strausberg

Route planen